L'Istituto offre agli studenti tre percorsi di studio: Istruzione Tecnica - Settore Economico, Istruzione Professionale - Settore Alberghiero, QUALIFICA PROFESSIONALE IeFP (Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera)
Istruzione Tecnica - Settore Economico
Articolazioni
Amministrazione, Finanza e Marketing Sistemi Informativi Aziendali Relazioni internazionali per il Marketing
Istruzione Professionale - Settore Alberghiero
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Entrambi i percorsi di studio sono finalizzati al conseguimento di un diploma quinquennale di istruzione secondaria di secondo grado.
Qualifica professionale IeFP – Operatore della ristorazione
L’Indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, al termine del terzo anno, offre agli studenti la possibilità di sostenere l’Esame di Qualifica, per l’acquisizione del diploma di qualifica professionale IeFP Regionale e di un diploma quadriennale riconosciuti a livello nazionale.